UJIAN KOMPREHENSIF KKL S1 Farmasi

UJIAN KOMPREHENSIF KKL S1 Farmasi

Hari ini memasuki hari terakhir Ujian Komprehensif Kuliah Kerja Lapangan mahasiswa Program Studi S-1 Farmasi Fakultas Farmasi Universitas Muhammadiyah Banjarmasin. Setelah 4 hari, sejak tanggal 18 hingga 22 Oktober 2021 berjuang menghadapi para Dosen Penguji dan Penguji Lapangan. Mereka, para mahasiswa tetap antusias dan selalu semangat untuk meraih hasil yang terbaik untuk meraih masa depan.

Perlu diketahui bahwa ujian ini diikuti oleh 139 mahasiswa Program Studi S-1 Farmasi semester VII. Kemudian yang bertindak sebagai penguji ada 18 orang Dosen Penguji dari Fakultas Farmasi Universitas Muhammadiyah Banjarmasin, 16 orang Penguji Lapangan dari Puskesmas di wilayah Kota Banjarmasin, 10 orang Penguji Lapangan dari Rumah Sakit di Kalimantan Selatan, dan 12 Penguji Lapangan dari apotek Kimia Farma di Kota Banjarmasin. Salam Masa Depan dari kami yang masih mengejar nilai kelulusan.(888AB-pen)