Rapat Reakreditasi S1 Farmasi : Program Studi Profesi Apoteker segera dibuka

Rapat Reakreditasi S1 Farmasi : Program Studi Profesi Apoteker segera dibuka

Dekan Fakultas Farmasi apt. Risya Mulyani. M.Sc dihadapan Dosen dan Tendik di lingkungan Fakultas Farmasi pada hari ini 10 Desember 2021 saat Rapat Persiapan Reakreditasi Program Studi S1 Farmasi mengungkapkan, rencananya Program Studi Profesi Apoteker akan dibuka pada awal Tahun Akademik mendatang. “Kami sudah melakukan rapat dengan pihak terkait, membahas persiapan pembukaan Program Studi Profesi Apoteker Fakultas Farmasi Universitas Muhammadiyah Banjarmasin. Semoga tidak ada kendala sehingga pembukaan Program Studi Profesi Apoteker tersebut berjalan sesuai rencana”, ungkapnya di ruang Rapat Fakultas Farmasi.

Dekan juga mengungkapkan, rencana pembukaan Program Studi Profesi Apoteker tersebut sebagai upaya menjalankan salah satu Rencana Strategis (Renstra) Fakultas Farmasi Universitas Muhammadiyah Banjarmasin.(888AB-pen)

(1 vote. Average 5 of 5)