RAPAT KERJA TAHUHAN FAKULTAS FARMASI TA 2021/2022

RAPAT KERJA TAHUHAN FAKULTAS FARMASI TA 2021/2022

Jum’at, 15 Oktober 2021, Fakultas Farmasi Universitas Muhammadiyah Banjarmasin menggelar Rapat Kerja Tahunan (Rakerta). Dekan Fakultas Farmasi UMB apt. Risya Mulyani, M.Sc dalam sambutannya pada saat acara pembukaan “Rapat Kerja Tahunan kita kali ini berbasis Akreditasi 9 Standar, dengan tujuan agar dalam pelaksanaan akreditasi ke depan sudah benar-benar siap”. Dalam Rakerta tahun ini juga turut dihadiri apt. Hendera, M.Farm.Klin (Ketua Lembaga Penjaminan Mutu UMB)

apt. Dedi Hartanto, M.Sc (Wakil Dekan Fakultas Farmasi UMB) sekaligus Ketua Panitia Pelaksana Rakerta dalam laporannya menyampaikan bahwa “kegiatan ini dilaksanakan untuk menyusun program kerja 1 tahun ke depan yang disusun dan diselesaikan sesuai program kerja masing-masing bidang dan bagian di lingkungan Fakultas Farmasi”.(888AB-pen)

(1 vote. Average 5 of 5)